в мире этом...
Под законом все как под замком-
Кто, как говорят, не вышел ростом
Волей выйдет или же умом.
Кто беднее - хочет стать богаче,
Больший меньшим, кто б что понимал,
Тот не засмеётся кто не плачет,
Тот и не проснётся кто не спал.
Но и наделённый полной мерой,
Не доволен будет жизнью всё ж -
То не тот загар на Форментере,
То дворец на царский не похож,
Нет страданий нам без интересов,
Хоть с царями тет-а-тет знаком,
Я бы стал на шее у принцессы
Шёлковым сиреневым платком.
Свидетельство о публикации №106090801010
Присоединяюсь с банальной констатацией:
То что хочешь в жизни не бывает,
И душа стирается до дыр,
Нам всегда чего-то не хватает!..
Ох, не совершенен этот мир!
Тим Осенний 09.10.2006 20:53 Заявить о нарушении