Соловьиная песня прекрасной души

Соловьиная песня прекрасной души,
Горьких слез, на ладони пролитых.
Под подушку, на самое дно положи
Рифмы строк о девичьей доле ты.
Поглядев перед сном, как любовная блажь
В стройный столбик из букв уложена,
Вдруг почувствуешь сердцем, что много отдашь
Ты за встречу с его художником.

03.09.2006


Рецензии