Квест

Чернокрылый кожан
Затмит на миг Луну.
Тихим стоном тишину
Разрезает крыло пополам.

Древняя нечисть играет,
Шелестит листвой подлеска
Тень лица на занавеске
Возникает, умирая.

Не проститься поутру,
Нету времени на сборы.
Снов заклятых частоколы,
Словно листья на ветру.

Впереди уже не блещет,
Не играет сполохами.
За лесными шеломами
Пыль дорог придавит весом....

14.07.2000


Рецензии