А был ли ты когда-то там в моей не жизни?

Сейчас никак мне… Я нигде.
И нет меня, и не было, но буду.
Прошла мечта… и этот день,
И счастье то забуду я, покуда

Покуда я жива, хоть не совсем…
Ветер… Стук в окно… Но то не ты.
А ветки оживили, взяли в плен
Придуманные мною все мечты.

Закутаюсь в вчерашний плед,
Ведь он ещё хранит твоё тепло…
И дам себе я искренний обет
Не обращать вниманье на окно…

Да, и не смотреть назад,
Что очень больно, страшно…
Я поменяю жизнь свою и взгляд,
Вперёд шагну красиво и отважно!

И снова стук в окно… То ветер…
То не ты… Все мысли о былом...
Плед состоит из рваных ветхих
петель…
В моей «не жизни» был ты просто сном!

Я сон уже забыла. То давно
Приснилось, и того, ведь не было.
Все мысли "не о чём"! Мне всё равно,
Что счастье меня снова предало!

Комар жужжит, и плед не греет.
К чертям старьё! К чертям тебя!
А на столе вчерашнем тлеет
Вчерашняя невзрачная свеча.

Кто ты такой - не помню я уже.
И что за «ты»? Я, собственно, о ком?!
Я молодая в теле и в душе
И в жизни всё моей всегда путём!

Жива Земля, живут мои цветы.
Открою я окно и плюну трижды!
… и вообще, а был ли ты
Когда-то там в моей «не жизни» ?!


Рецензии
Привет!...
Сильно...а что главное, искрене...
Уверена, стихо написано "из души"...

Спасибо,
понравился..:))

Сипс-Ок   07.09.2006 16:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.