Тени...

Ночь.
Из звёзд сияет тьма.
Холод космоса по жилам.
Словно всё уже прожили,
Дней минула кутерьма.

Утро.
Солнце светит ярко,
Жар его гудит в крови.
Всё равно Луна вдали
Холодит нам душ огарки.

Жизнь идёт, проходит мимо,
Мы остались в стороне...
Словно тени на стене
Мы холодны, недвижимы...

29.03.2000


Рецензии