Демон

Яркий свет вспыхнул в ночи.
Силуэт в темноте появился.
Оглянись, посмотри, замолчи,
Не вспугни, чтобы не растворился.
Зелёные, яркие глаза!
Высокий статный человек.
Не говорит он пустые слова,
Прожил не один он здесь век.
Белые нежные волосы.
Суровый, тревожный взгляд.
Он придумал все наши сны
Демон! Я появлению рад…


Рецензии
Здравствуй Гендель! А почему ты в белом?
Я бился с самим Сатаной, а потом воскрес!

Константин Сахно   07.09.2006 12:29     Заявить о нарушении