хочется не грустить

хочется не грустить
позабыть о сути слова скучать
хочется всё простить
сложить ладошки и закричать
выдохнуть быстрой птицей
что долетит до тебя
не замечая границы
крылом обмахнёт любя
счастия слёзы собрать
и попросить облака
чистым дождём унять
песни моей слова…


Рецензии