Хочу все забыть...

Это так нежно
Это так больно
Тобою конечно
Была довольна

Это рассказы
Долгие слишком
Разбитые вазы
В любви передышка...

В чувствах сомненья
В теле усталость
Мои поздравления
Одна я осталась...

Ты уезжаешь
Уж очень надолго
Меня не ласкаешь
Увидимся только...

И ты прикоснешься
Меня расцелуешь
Под утро проснешься
И скоро забудешь...

Ведь было так нежно
Ведь мы же любили
Клялись что на вечно...
Сейчас все забыли...

Сейчас мы лишь ночью
Вдвоем можем быть
Я жизнь твою порчу...
Хочу все забыть...


Рецензии
Что-то совсем беспомощное получилось. Ритмики, как таковой, только подобие. Ну и паталогическая банальность изложения.

Олег Довбенко   07.09.2006 12:23     Заявить о нарушении