Несовпадение

Вы танцевали мне назло,
Испытывая страх...
Страх превосходства моего
Застыл свечей в глазах.

Вы убивали наповал
Изысканностью слов!
Вы предвкушали свой провал
Под цокот каблуков.

Вы преуспели в сотнях дел!
Вы – мастер тут и сям!
Но мастер девушку не съел,
Лишь куклой обозвал.


Рецензии