послушайте

Давайте, вонзайте свои иглы
Она кукла вуду, она - ведьма
Только они не рпавы, ведь мы - голос
Я - отрекаюсь!

Кидайте камни в калек
Забивайте до крови лица
Убит человек, из-за вас разбился
Я - продаюсь!

Любите культ, пускайте в пустоту жизни
Так проще жить, поверь, дружище
Это для тебя сказка, она тонет задыхаясь
Я - заблуждаюсь!

Искать ответы? Умерли старцы...
Тупое быдло города и оставшиеся партизаны
Семь шагов к солнцу, стена, виселица
Вы веселитесь...
Я ненавижу вас!

За удар ударом отвечаете
Агрессия... прошу, замолчите...
Закройте глаза, суки! Сердце послушайте
Если нет стука - значит вешайтесь...


Рецензии