Полдень
Вязко в мареве полудня
Зачарованные птицы
Копошатся в небе-студне
Есть табак и пустота,
Время есть для соли в суп
Скука пухнет как киста
День прокурен, сбит и туп.
Растянулся-раззевался,
Распоясался-размяк
В небе возглас потерялся
Выкинутый просто так
Я без жалости и такта
Разжевала этот день-
Облаков тугая вата,
Солнца злая дребедень.
Свидетельство о публикации №106090700810