Война
Война есть м о р е слёз.
Конец Судьбы...Поверьте!
А в душах лёд... мороз...
Мы с детства бьёмся в драке.
Воюем за пустяк.
Сознанье в темноте, во мраке.
И жизнь калечится за так...
Переверни своё сознанье
Прекрасной, лучшей стороной.
Впусти любовь к истокам знанья
И больше не дружи с войной...
Свидетельство о публикации №106090700809
Александр Щербаков 9 14.03.2018 11:02 Заявить о нарушении