Две недели
Слезы прячу в сюртуке,
И на их отпетых рылах
Есть глаза не вдалеке
По коммерческой стезе
Все увязано со всем
Мне, блестящей стрекозе-
Я почти не сплю, не ем,
Только плакать...
Слезы вбрызг,
Как водопроводный кран,
Чуть трепещет от жары
Яд витрин и тротуаров
И под небом - я и ты
Пешеходим тихо парой
Через полдень и мосты -
Две недели - даром.
Свидетельство о публикации №106090700805