Пусть
Изгиб, излом, надрез. Болит…
А за спиною – высота,
Что не замечена. Нули…
Я сам проставил сто нулей.
Стёр единицу. Оборвал
Поток энергии. Полей
Пространство схлопнулось. Попал…
Я в точке «ноль» висел сто лет,
Но был уверен, что живу.
И лишь теперь неяркий свет
Мне показал, что наяву…
Мне показал, что каждый шаг
Был не вперёд и не назад.
Свет-чародей, волшебник, маг
Мне очень много подсказал…
Признаюсь честно, что не всё
Я разобрать, услышать смог...
Я много важного отсёк,
Шагнув за треснувший порог.
Несовершенства простота,
Что испугала, позади.
Наш мир земной и красота
Несовершенны. Но иди…
Иди вперёд и обретёшь
Духовный мир. Как чистоту.
А что земное – то не трожь.
И не уродуй красоту.
Она – в тебе. Она – с тобой.
Всего лишь надо разглядеть…
Принять себя. Свою Любовь.
И не окажешься в беде.
Я, как молитву, повторю
Свои слова десятки раз.
Себе, тебе я говорю:
«Пусть наше Сердце любит нас».
Свидетельство о публикации №106090700801
Вадим Фомичёв 04.06.2017 18:53 Заявить о нарушении