амстердам

Пусто, там где что-то билось
Разбилось, что хотело жить
Потеряло смысл, открываешь окно, пустота
Там, где жила весна
Теперь седое небо, холод, зима
Мало в стакане, глоток, пурга
Где ты, мой Амстердам
Думал, что рядом дом
Ты думала я...
Я просто не знал
Другие мысли, мы не слились
Может разбились, не разобрались
Все еще детим...
Тем временем, а может быть другим
Шизофрения... потому что один
С другими людьми встречи
Но память наверное вечна, не понять...
Вечер, черный табачный дым
Я все еще жду тебя, бессмысленно...
Полетим...
В мой Амстердам...


Рецензии