С юбилеем!!!

С ЮБИЛЕЕМ!!!


Ты – одна из нерушимых скал…
Мой отец… Моя опора и защита…
Жизнь идет, как Ты ей приказал…
А в моей… В ней столько дней открыто…
Помнишь, как в «нешуточной» борьбе
В пятилетнем возрасте Тебя я «побеждала»?
Сколько раз с Тобой спина к спине
Мамины упреки отражала…
Мамочка, прости…Сейчас я обращаюсь к папе!
Ведь его сегодня день в календаре!
«Пусть мы не отмечены на карте…
Но зато мы есть в Твоей судьбе!»
Пусть слова мои сегодня и неловки
Самый наш любимый карапуз!
Мама скажет – Лучше нет, чем Вовка!
Ну, а я с ней скромно соглашусь…
Папочка, родной мой, пожелаю…
Пожелаю просто нас, какие есть…
Ты все сам прекрасно понимаешь…
Папочка! Спасибо, что Ты здесь!!!


07.09.2006.


Рецензии