Январь 2000 года

Иногда бывает ночью не спится(правда?)
Иногда бывает что-то приснится
Вроде поздно лег,устал как собака
Ан нет проснулся на бумагу поплакать

А моя(?)во сне ворчит на кого-то
Жар такой, как-будто печь натопили
Мы и водку вроде на ночь не пили
И любовью не занЯлись чего-то

Жизнь как жизнь,ей поутру на работу
В выходные заберем патцанишку
Он засядет с головой в телевизор
И начнет гонять там кошку и мышку

До весны остался с хвостиком месяц
Доживу и побегу на рыбалку
Через час залезу в теплую койку
А бумагу почему-то не жалко.


Рецензии