в небесной синеве в горах

в небесной синеве в горах
увидел чудо я в снах
огромный пламенный дракон
игрался предо мной огнем
расправит крылья в вышине
и камнем упадет к скале
заложит веером вираж
и в высь уносится тодчас
мираж виденье может нет
не нам судить стобой дружок
но дивной красоты полет
надолго в память мне запал
и иногда во снах моих
с драконом тоже я летал


Рецензии