Огонь

Ты способен меня согреть,
Когда холодно и одиноко.
Ты готов в мою печку влезть,
Когда голодно, очень плохо.

Ты готов спасти от волков
Ночью темной в лесу дремучем,
Ты умеешь ворваться в мой кров,
Чтоб ласкать языком меня жгучим.

Ну а если тебя не приму –
Ты сожжешь, что горит и сгорает.
Ты – красавец жестокий к тому
О покорности кто забывает.

Ты – могущественный тиран,
Искуситель сердец прекрасных.
Ты – Огонь – не мираж, не обман.
Ты – Огонь – зов стихии опасной.
20:32 06.09.2006 Атевс


Рецензии