Перебои в сердце
По дорогам ветер серым волком рыщет
По дорогам ветер гонит жесть листвы,
Никогда желанных слов мы не отыщем,
Если дальше будем говорить на "Вы"
Утекает время... Жизнь, увы, - не вечна
Утекает время, как песок с водой,
Никогда с тобою нам не жить беспечно,
Если счастье будем разбавлять - бедой
Снова ночь сгущает серый мрак за дверью
Снова ночь сгущает боль в моей груди,
Никогда, наверно, сердцу не поверю,
Если вдруг раздастся: "Ты не уходи!"
Где ты, миг блаженства, я давно готова
Где ты, миг блаженства, наступай скорей!
Отыщи, любимый, золотое слово,
Чтобы сумрак ночи сгинул от дверей
Перебои в сердце... перебои в сердце...
Перебои в сердце, как протяжный стон...
Перебои в сердце... перебои в сердце...
Перебои в сердце под гитарный звон
Свидетельство о публикации №106090700720
Екатерина Шушковская 17.03.2013 23:58 Заявить о нарушении
Всего тебе самого доброго!
С теплом душевным и улыбкой,
Лида Луткова 18.03.2013 00:32 Заявить о нарушении
Всего самого наилучшего желаю!
Екатерина Шушковская 18.03.2013 00:37 Заявить о нарушении