в хороводе безумных видений

в хороводе безумных видений
заточила реальность меня
я бы вырвался только сомненья
приковали надежно меня
и в испуге замученых мыслей
пробирает до дрожи костей
страх событий играющих будней
проплывая по жизни моей
и всегда раскрывая под утро
восполенные кровью глаза
ты мечтаеш забыть на досуге
про реальность безумного сна
и возможно когда то наступит
тот момент прикрывая глаза
разрушая темницу сомнений
направляясь полет в никуда


Рецензии