вот настоящие падонки

вот настоящие падонки
шагают бодро по земле
нет идеалов нет стремлений
одно глумленье на уме
легко живется нет запросов
от жизни взято все уже
осталось только сожаленье
что мало счастья на земле
и мозг вгоняют в отупенье
фужером водки по утрам
и мысли черные в витают
в похмелье строго в тишине
и им плевать ваше мненье
вопрос закрыт давно уже
и жить легко взирая с низу
упасть нам ниже дано
так незачем стремитя к верху
когда и здесь нам все дано


Рецензии
ВЫ как-то очень обобщенно написали. О ком это? Людмила.

Даниловцева Людмила   07.09.2006 10:49     Заявить о нарушении
Это сокращенный вариант
а о ком
посмотрите по сторанм на улице
думаю разглядите несколько из них )))))))

Последний Реликт   08.09.2006 07:41   Заявить о нарушении