Отсрочки

Мой маленький принц опять собирает окурки,
Он любит пустые банки и фильтры в помаде,
И мы по ночам все чаще играем в жмурки,
Лежим , отвернувшись к стенке, забыв, кто сзади.

Он снова пришел в стихах и с немым перегаром,
И я незаметно прячу чужие строчки,
И в старых мечтах, и в мыслях и в доме старом…
Теряем от вечной жизни свои отсрочки..


Рецензии