Без совести

Эта боль не проходит,
Она где-то внутри.
Что со мной происходит?
Как покой обрести?
Я теряюсь в желаньях,
я теряюсь в мечтах
И боюсь с опозданьем
Вспомнить про страх...

Но тело не слушает разум
И совести больше нет,-
Ее потеряла я сразу,
Когда погасила свет.


Рецензии