Друг М

Серьезен. Строен. Гибок.
Не счесть ему похвал
Увесист, весел, живок…
Я бы таким не стал

Скромняга, волен что-то делать
Свободен что-то потерять
Но потерять, что есть, чем крепок
Не может он… и не принять

Высок, отважен – воин
Но воин не во всем
В Душе он не спокоен
Смотрю – разлад во всем

Умри ты на неделю
И посмотри вокруг
Кто в гости к тебе заглянет?
У тебя есть друг?

--
Посвящается другу MAXD.


Рецензии