Когда на сердце листопад,

Когда на сердце листопад,
Не убежать мне и не скрыться.
И все в округе говорят:
"Не человек она, а птица".
Мне радость вырастить легко
Внутри себя. Где нет печали.
Но жаль, что очень далеко
Та жизнь, где нас с тобой венчали.
Растаешь в призрачной тиши?
Отдамся сумраку в объятья:
Туда, где ни одной души,
Чтоб родовое снять проклятье.
Прогнала осень в теплый край.
Жаль только, путь туда неблизкий.
Но там - не за горами май,
А здесь - сентябрь. Мокрый, низкий.
Ты полетишь со мною? Нет?
Мне без любви не надо лета...
Не слушай милый, это бред.
Но нет тебя - и жизни нету.
15:50
6.09.06


Рецензии