Я
Грустный, мягкий, агрессивный,
Параноик, порой псих,
это я от сих до сих!
И всегда бываю разным,
могу быть красочным и страшным,
принцем сказочным прекрасным!
почему-то так случилось,
или может, так сложилось,
что каким бываю я,
не зависит от меня!
Свидетельство о публикации №106090700589