Я публична
Похоже, публика любит меня.
Я …цинична,
Циничней день ото дня...
Мне привычно слушать музыку нервных жил.
Я любила когда-то
Когда –то он был любим
Я не помню с чего начался этот день..
Я глуха, мне слышащей быть лень
Я цинична…
Да, циник не оценит меня…
Я публична…
Публичней день ото дня.
Все отлично…
В подушку не я вчера плакала…
Как обычно, накрашу ногти красным лаком я.
Черные ресницы, немного грима…
Публичная женщина хотела бы быть любимой.
Открываю дверь………………….небо синее…
Господи…бывает ли что красивее…
Прости меня небо…
я фальшивила ….
я жадно и гордо себя в себе ширила.
Я маленькая,
пугливая
я прячусь за позой, прячусь за гримом я...
Я больше не буду…
Я публична…и публика любит меня.
Я цинична,
Циничней день ото дня.
Свидетельство о публикации №106090700586
Цинизм, фальшь, глухота, увы, не от хорошей жизни. Это своеобразная защитная маска. Только всё равно спрятаться и убежать от любви невозможно! "Публичная женщина хотела бы быть любимой"! А значит будет!
Трогательный стих, Тома.
С теплом,
Михаил Климов 10.09.2006 13:11 Заявить о нарушении