Незаметная
Я какая-то незаметная.
И стараюсь жить, вроде, праведно,
Только делаю всё неправильно.
После вновь стараюсь исправиться
(если шанс такой предоставится),
Вновь учесть стараюсь любой пустяк
И опять же делаю всё не так…
Так течёт моя жизнь-нелепица:
То вдруг сладится, то не слепится…
И, не тёмная и не светлая,
Я бреду по ней ,неприметная...
Свидетельство о публикации №106090700058
Виктор Малахов 11.01.2014 23:15 Заявить о нарушении