Не надо... спасибо...

Не думала, что увижу так близко твои карие глаза,
Не надеялась, что смогу вот так просто говорить…
Хочется задержаться в этом переплетенье осенних нитей,
Запомнить блеск, скрытую улыбку и взмах ресниц,
Я давно мечтаю просто тебя иногда встречать,
Не бояться в глазах рассмотреть в ответ бесконечность…
Ты, венчаясь с НЕмной, оставляешь мне право молчать,
Знаю, просто это НЕты, моя дань неспокойной вечности…
Обещаю тебе не пытаться искать твоего взгляда,
Не раздувать в себе непонятно-греющее «что-то»…
Просто позволь хоть на миг с тобой оказаться рядом…
Просто так… ни о чем… помолчать… ничего не надо…


Рецензии
"Обещай, что ты больше не будешь мне сниться...
В свою очередь я обещаю не спать..."

Наталья Озерицкая   08.09.2006 13:41     Заявить о нарушении
позволь не тревожить твой сон...
ты же знаешь, где горят свечи...

Мария Дубовская   08.09.2006 15:07   Заявить о нарушении