Просто-Прохожая
Я хочу снова научиться читать по губам..
Тяжело, когда в зеркале видишь свою тень,
И не знаю, КАК, если видишь там тень Тебя...
Ты не скажешь, когда этот мир остановиться?
Или и здесь промедление смерти подобное?
Хочется порой заблудиться совсем... бесподобное
Чувство причастности, я и ты – несвободные...
Что-то держит, наверное, чувство похожести…
Я читаю с волненьем слез твоих тень
Я кричу тебе, моя просто-прохожая,
«Помоги мне пережить этот день!...»
Свидетельство о публикации №106090700568
Наталья Озерицкая 08.09.2006 13:46 Заявить о нарушении
а тяжелое не забывается...
он мимо счастья сегодня прошел,
и заочно с ним прощается...
Мария Дубовская 08.09.2006 15:09 Заявить о нарушении