ему, который все равно не поймет..
Мы в нем пропали очень давно, ты ушел, а я все еще блуждаю там…
Время проносится вихрем мимо со скоростью сверхпонимания,
Мысли, чувства застыли, только по инерции – потуги самосознания…
Я вернусь, чтобы в тебе обострилось горькая память, раскаянье…
Не знаю, зачем… ведь ты давно не мой нелюдимый отшельник…
Мне не захочется утереть слезы в глазах твоих, полных отчаянья?...
Время не обмануть, даже живя в комнате, где всегда март и всегда понедельник…
Свидетельство о публикации №106090700563