Не я 2
Как известно, возвращаются все остальные…
Мы же, верные другим, каждый раз навсегда прощаемся,
А потом предаем себя и снова прощаем… сплошные
Тучи на горизонте осенью, рельсы полны дождевой воды…
Брызги в стороны, и как в бреду, в сонном неадеквате…
И напротив, в отраженье стекла, к сожаленью, не ты…
А по эту сторону, здесь, наверное, не я, в квадрате…
Свидетельство о публикации №106090700559
Наталья Озерицкая 08.09.2006 13:48 Заявить о нарушении
Мария Дубовская 08.09.2006 15:11 Заявить о нарушении