обещание

Только по-другому, я – отзвук... тень... отражение...
В наших пробелах мы затерялись, забылись или забыли...
И эта осень похожа на времени вечное кружение,
Которое повторяет давно одни и те же метели...
Мы опять возвращаемся к тем, с кем бы надо проститься,
И осень плачет о чем-то, что было и снова будет опять...
Но этого неба парча для меня останется Тобой и не повторится,
Знаешь, давай без давай, все проще: Ты иди, а я буду ждать...


Рецензии