ты разбила небо, а я
я разрушу дорогу из снов, уходящую под облака...
а казалось, что стоит захотеть, только протянуть руку,
и можно достать до наших следов, но их смыла река...
все же бумажное счастье непрочно, рассчитывать глупо
на то, что кораблик игрушечный с бурей поспорит силой...
а чтобы сгореть дотла хватит стекла маленькой лупы...
я просчиталась в масшабах... теперь уже поздно... я тебе говорю "спасибо"...
Свидетельство о публикации №106090700551