Новый Мир

Мне не нужно чужого счастья, и чужого горя не надо…
Мне бы чувствовать сердца радость, это станет моей наградой…
Я хочу отмерять дороги лунно-звездным ориентиром,
И летать непрошенной грустью по твоим московским квартирам…

Прогони печаль за ворота, пусть идет своею дорогой,
Ей наскучила осени слякоть, грубый камень чужих порогов…
Не гоняй голубей на крыше, дождь за окнами, знаешь, не вечен…
Только яркий, умытый солнцем, Новый Мир не всегда безупречен…


Рецензии
Всегда просто понять, где написано самостоятельно, а где ответом... Такие хитросплетения разносторонностей?:)

Наталья Озерицкая   08.09.2006 13:49     Заявить о нарушении
может, и так... навеяно вихрем ветра, ворвавшимся в окно)

Мария Дубовская   08.09.2006 15:13   Заявить о нарушении