женской дружбы нет?

Женской дружбы не бывает.
Женской дружбы просто нет.
Почему? Никто не знает.
Бабы - стервы. Вот ответ.

Зависть, злость, непонимание -
Малый перечень невзгод.
Нет ни капли сострадания
Жизнь всегда полна забот.

Эти строчки лишь двуличие,
Отношения двух душ.
Девушки, ну где приличие?
Дружба ж правит всем вокруг.


Рецензии