02...

в какой-то миг ушло тепло-
и ни темно,и ни светло...
и если б боль могла сгореть-
тогда бя мир смогла согреть...
и если б сердце не мечтало-
я знала с самого начала...
но мне хотелось верить в чудо -
пришедшее из ниоткуда...
свеча,сгоревшая в ночи-
ты накричи,но не молчи.
скажи хотя бы :"уходи!"
и до порога проводи.
слеза ,которая скатилась;
слова ,которыми молилась;
и радость,что с мечтой ушла;
и ты.которого ждала...?


Рецензии