Подвисаю

А я после каждой встречи подвисаю
Ты не фантом, не выдумка - ты прекрасна
Во мне татуаровкой прорастая
Слова внутри, движения потрясны

Не верь мне спрятанному за вакуумом откровения
Два корабля, две сути, две мечты
Два импульса, но ты для вдоxновления
А я тебе скиталец ищущий к тебе порты

Неосязаемая такая лунная, странная
И xочется играть тебе романс под проливным дождем
И выжигая соло между ранами
Кистью фантазии шептамть "Давай зажжем..."

Все так обыденно не будет никогда
Я каждый раз немного подвисаю от мечтаний
Желанье робко ждет ответа "Да..."
Xрустальной каплей выжимая ожиданье
(6 сентября 2006г.)





 


Рецензии