2003

оставь мне губ прикосновенье-
я утром смою наважденье...
объятий,взглядов не пугайся...
беги;назад не возвращайся...
я утром смою ворох мыслей;
пробьюсь сквозь сквозняки обид;
поверь,ты завтра будешь лишним,
мне сердце это говорит...
ты смог остаться безразличным
и сексом чувства заменить...
и я смогу найти границы,
чтоб просто обо всем забыть...
чтоб просто радоваться жизни ,
как прежде верить в красоту.
Чтоб просто доказать,запомни:
"я сильная,и я живу!"


Рецензии