Ушел
Просто поплачь со мной.
Уже не вернуть его -
Одна в квартире пустой.
Ушел и забрал с собой
И сердце и душу мою.
Один на один с тоской:
Под прицелом ее стою.
Давай поплачем с тобой
О сердце, которого нет.
Он сегодня ушел к другой
"Забудь" - его безразличный совет.
Ну и что, что грущу -
Это скоро пройдет.
Я его отпущу,
Пусть он счастье найдет.
И пускай умирает душа,
Раз Ему она не нужна.
Свидетельство о публикации №106090700512