Сюжеты моей головы

Ах, если б я вёл дневники,
                как прежде пытался,
Все просто сошли бы с ума,
                вникая в их суть.
Я сам, понимая себя,
                не раз спотыкался.
Сюжеты моей головы –
                извилистый путь.


28/05/2004


Рецензии