Опять метель стучится в стены
В печи огонь хрустит углями
И беззащитно - откровенны
Слова нахлынувшие сами.
Озябнув, они жмутся в строчки,
Чтоб сохранить тепло друг друга,
Чтоб донести тепло до дочки
За кромку северного круга.
Чтоб неостывшими в конверте
Они попали милой в руки -
Слова любви, слова бессмертья,
Печальные чуть от разлуки.
Свидетельство о публикации №106090700432
Алла Разживина 27.10.2007 00:53 Заявить о нарушении