Ты где-то в Москве...

Ты где-то в Москве, ты где-то в Москве,
Ты где-то в Москве – я знаю.
Как будто, в траве, иголку в траве,
Ищу я в траве – гадаю.

Ты мне позвони, ты мне позвони,
Ты мне позвони, Царевна!
И все объясни, и все объясни,
И все объясни душевно.

Ты слезы не лей, ты слезы не лей,
Ты слезы не лей без края.
Тебя нет милей, тебя нет милей,
Тебя нет милей, родная!


Рецензии