Какой красивой ты была
В тебя влюблялись, и я влюбился,
А ты, судьбой своей жила,
Я как на икону, на тебя молился.
Такой красоты я не знал
И восторгался ей самозабвенно,
И я рассудок потерял,
А ты была обыкновенна.
И, как - то раз с друзьями я
Тебя увидел среди путан,
Мужчины слетались на тебя,
Как мотыльки на мангал.
Какой красивой ты была,
В тебя влюблялись, и я влюбился,
А ты, судьбой своей жила,
Я как на икону, на тебя молился.
Свидетельство о публикации №106090700411