Постылому триумфатору
Но от такой победы
Меня б стошнило
Прямо на венец,
Ведь, как дебил,
С любым почти предметом
Ты грубой силой
Действуешь, наглец;
И в результате
Мир опять опошлен:
За деньги всё!-
Любовь, морковь, успех…
Талант некстати,
Детский сад заброшен,
И снова «Бог»
Любой прощает грех.
Твоя рука
Бить по щекам устала –
Попробуй, дёрнись –
Ты вообще убьёшь…
Постыл сей срам,
Но не унять нахала –
Природы корни
В ум вошли, как нож.
Свидетельство о публикации №106090700401
удачи Вам.
Живой Человек 19.09.2006 14:53 Заявить о нарушении
Вам
Огромное -----------------Искренне Ваш Мстислав.
Спасибо 19.09.2006 15:11 Заявить о нарушении