Яйцу мтс посвящается

Яйцо на красном фоне –
Эмблема в телефоне…
К чему, скажите, мне яйцо?!
Зачем такое нам «лицо»?

Вопрос волнует многих граждан,
Он, несомненно, очень важен…
Ответ пока не разумею,
Но предлагаю я идею:

Чтобы «вкуснее» людям стало,
К яйцу добавить нужно сало,
Кусочек хлеба, перец, соль,
Огурчик, рис или фасоль.

Тогда уж точно Россияне
Поверят наконец рекламе,
Ведь чтобы человеку жить
Есть надо, а потом – звонить…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.