Чирикаем, пиликаем

Чирикем, пиликаем,
Калякаем, малякаем,
Беду и зло не кликаем,
На ближнего не какаем.

Играемся в поэзию,
Серьезничаем прозою,
Зато под дых - не лезвием,
Под ноготь - не занозою.

Поем и музицируем,
Живописуем краскою,
Все это афишируем,
Гордясь своей огласкою.

Безвестны не от скромности,
Не ззлые и не вредные,
И в мировой огромности,
Как правило, бесследные.

Пиликаем,чирикаем,
Малякаем, калякаем...


Рецензии