Красная суббота

 КРАСНАЯ СУББОТА.
 
 Настроение
 отличное!
 Труд
 в руках умелых
 спорится.
 Вклад внесу
 свой личный я
 в то,
 что всеми
 строится.

 В праздник - всё
 красно!
 Всем весело
 и радостно.
 У радости нашей
 много
 причин -
 мы продолжаем
 Великий
 почин.

 И совсем
 не праздная
 суббота
 наша
 Красная.
 Сегодня
 все мы - в заботах,
 трудах
 в малых селах
 и больших
 городах.

 Я - у станка
 и на пашне,
 и словно
 одна
 семья
 рядом точат
 и пашут
 мои
 знакомые
 и друзья.

 Если
 раньше
 яростно,
 порывом
 сильных,
 ловких
 наше
 государство
 строило
 Каховку,
 то
 сейчас
 мы
 плавно
 по
 сметам
 нашим
 плановым
 возводим
 Главное -
 Города
 и БАМы.

 А в Красную
 субботу
 энтузиазмом
 нашим
 Мы
 делаем
 нашу
 работу,
 Страну
 нашу
 краше!

 18 апреля 1981г.
 * * *


Рецензии