Сижу среди толпы людской

Сижу среди толпы людской,
Заснуть, увы, не получается…
Все мысли вновь и вновь к тебе
Ежеминутно возвращаются…
Глаза прикрою – мне твой лик
В ту же секунду вдруг является…
Хотя уже спустя лишь миг
То сновиденье растворяется
Как дымка, призрак, как мечта…
Ей вряд ли суждено исполнится.
И все же, знаешь, навсегда
Картинка эта мне запомнится…
К тебе легонько прикоснусь рукой
И больше ничего не требую…
Хочу лишь только твой покой
Незримо охранять
…………………не ведая,
Что будет дальше…
Не беда,
Коль не узнаешь никогда
Чья тень была с тобою рядом…
Глаза в глаза…
И нежным взглядом
От всех невзгод уберегу…
Не смейся, слышишь, я смогу!...

4.09.06 г.


Рецензии